Большой Куш

Своими белоснежными зубами,
удача улыбнулась мне в ночи.
Против маньяка, королей раздали,
 и на флопе ещё потом пришли.

Я на каре смотрел и восхищался,
Спасибо боги! Чем я заслужил?
Куплю потом жене я ожерелье,
И денег дам всем в долг, кто попросил.

Но главное, не дать сейчас подсказку,
Кровь закипает, но держусь пока.
Очков ведь нет, и я надел повязку,
На оба глаза, хоть не видно не фига.

На тёрне от него я рейз услышал,
О боги! Не с ума ли я сошёл.
Дрожащею рукой я фишки двигал
И думал:- милый, не сорвись, постой.

Уж в банке годовые три зарплаты
Маньяку пофиг, виски заказал.
Наверное пришел здесь час расплаты,
За всех кому я деньги отдавал.

Из под повязки я гляжу на ривер
Десятка пик, о боже, что за месть.
К двум королям моим фартовым
Валетик с дамой пик здесь тоже есть

А он дерзит, подлец, и засмеялся,
На стол от бентли бросил мне ключи.
Сказал: -Сынок иди и покатайся
А вот с утра работу ты ищи

Хлебнул я водки граммов эдак двести,
Его я бентли колл не потяну.
Ну сколько она стоит?
Тысяч двести? Но почему десятка !? Почему!?

Наморщил лоб и скинул я повязку!
-Пишу расписку,да путь будет так!
Не верю я в туза, живём не в сказке!
На миллион посмотрим кто дурак!

Каким приятным было удивленье,
Улыбка, что со рта его ушла.
И появилось у него сомненье,
Его бы не было имел бы он туза!!!

Он взял расписку, положил на кучу
Я думал он готов меня открыть,
А он, скотина, взял и отчебучил
-Игра пошла! За блеф мы будем бить!

Достал он Паркер, падла, весь в брильянтах
Чего то быстро где то написал.
-Что за фигня?! Кричу. Мне непонятно
А сам я чуть штаны не обоссал.

Не торопясь, и снова улыбаясь
Вся в перстнях, мне даёт его рука
Расписку на имение у моря
Где корабли плывут и облака.

Не понял даже сразу я засады
Спросил:- что колл?А он сказал:- Смотри,
там в скобках стоимость моей оплаты,
Султан Брунея сколько запросил

Открой меня, прошу за сотню
Конечно лямов, ты меня прости,
За то, что ночь сегодня непогодна,
Ну и меня ты встретил на пути.

Я быстро посчитал свои доходы
Сначала за год , а потом за жизнь
Потом в уме отнял жены расходы
Чего-то здесь не сходится кажись

И вроде мне не хочется сдаваться,
На самом деле, что лимон, что сто
Тут если честно, то признаться,
лимон не видел даже я в кино.

Ему сказал:- с собою столько нету
А дома? Что же, надо поискать
И к водке заказал котлету ее ведь надо чем-то заедать

Ещё с размаху двести опрокинув
Автограф ставлю свой, попал кажись!
Но если блеф поймал я твой чудесный
Встречайте в Монте Карло! Здравствуй жизнь!!!
 
Вы скажите:- братан вот эта катка!
Но в чём финал, скажи не поскупись!
А я отвечу:- разве непонятно?
Забыл ему тогда сказать- Держись!


Рецензии
Классно ! На одном дыхании читала , интересно очень ...
С уважением
Катя

Катерина Бэккер   21.08.2007 14:22     Заявить о нарушении