Прошла удача

Прошла удача

Стать тем, кто был
И кем я стал?
А кто из Вас ещё достоин нас?
Во мне нет боли и души
Во мне нет боли и потерь
Где сила нас покинула?
Куда пропал пожар?
Где наше сердце оставалось
Там моя сила в будущех мирах
Потерь не избежать
И в моём сердце тем более
Удача просто да и прошла

08 Июня 2007


Рецензии