Каменное сердце

Каменное сердце у тебя в груди
Сколько не стучися, сколько не пиши
Как к нему пробиться, очень тяжело
Хоть бы не влюбится мне опять в него
 
Каменное сердце, у тебя в груди
Твердое с наружи, доброе внутри
Для меня закрыто, больше нет пути
Может быть разбито, от другой любви
 
Каменное сердце, как его познать
Сколько слов мне нужно снова написать?
Сколько мне родная, нужно подождать?
Чтоб его добиться, чтоб его понять
 
Каменное сердце, слышит и молчит
Хоть внутри и ноет и чуть-чуть болит
- Не пущу его я, пусть себе стучит
Каменное сердце, как стальной гранит
 


Рецензии