Ну что же, смейся

Ну что же, смейся

Смотри, о Боже, он смеётся
С кого? С меня?
Да! Точно! Так и есть,
А интересно, что такое
С чего он ржёт и где же я?
Где я? Где потерял себя?
Где тело в нас сидит?
Где душу ранит нам?
Молчанье, волк
Постель, один
Тоска, грущу, опять один
Телевизор - это постель
Все тебя хотят поиметь,
А вот ответ с чего смеётся он
Ему смешно, что я другой
Я не такой как он и все
Я знаю точно, я другой
Со мной не так уж интересно
Всё потому, что боль в груди
Смешно?
Ну что же, смейся!

08 Июня 2007


Рецензии