Не спасти

Не спасти

Увы я больше не вернусь
Меня уже не тронешь ты
Я не с тобой, ты не со мной
Я не хочу, я не готов
Рождён другой, умру толпой,
Когда случится это
Все вдруг поймут, что горе
Спасать нас раньше надо было
Теперь спасти увы нельзя

08 Июня 2007


Рецензии