Кто встретит?

Кто встретит?

Где тот, кто встретит?
Где дом который потерял?
В тоске, в нас есть что-то
Учу я всех, а сам не знаю
Увы пройти себе не позволяю
Увы прошло!
Куда? - ты спросишь
Туда где я, где ты
Где солнце наше

08 Июня 2007


Рецензии