Мур-мур, лямур Мурлыся

Мур-мур, лямур (Мурлыся)

Я рад, что ты со мной
Как же мне повезло с тобой
И рад, судьбе за это
Она мне подарила тебя
Спасибо ей большое за это
Ведь как же я без тебя
Я даже не знаю как это,
Как это мог жить без тебя
Я раньше один был
Я раньше скучал и страдал
Ну а с тобой я молодею
С тобой мне легко и тепло
С тобой мне просто весело
И для тебя Мурлыся, готов на всё
И как меня расстроило расстояние
О, как жаль, что далеко ты
А так бы встретились мы точно
О, как жаль, что далеко ты
О, как жаль :(

06 Июня 2007


Рецензии