Сегодня

Сегодня

Сегодня в транспорте увидел ту девчёнку,
Которой я отдал бы весь себя
Всего себя отдал бы я
И без остатка
Мне для неё не жалко ничего
Пусть только будет так со мной
Пусть в сердце будет жить
Пусть живёт во мне
Я ведь не гордый, пусть живёт
Ведь с ней мне легче будет
Я с ней могу вершины рушить
И солнца всет могу принять
С ней я могу всё это, вместе...
С ней я был тот а ком мечтала
С тобой я тот кто есть
Не вру и не могу я делать
Я для тебя, я для себя
Я жив для будущей любви
Для дней которых вовсе нет
Я жив для тех, кто ценит нас
Я вырос - детство, школа
Я жив для нас, для всех
И мир не мил, когда один
С ума сойду и не замечу

31 Мая 2007 - 04 Июня 2007


Рецензии