МоральНо

МоральНо

Я был с тобой всегда
Я был всегда морально
А физика меня не так уж и волнует
Людская плоть не для меня
И для меня главней душою быть
Мечтать, смеяться и грустить
И для меня всегда главней
Все чувства эти и душа
Душа моя желает счастья
Я был всегда, готов идти,
Я был всегда, готов и жил,
Я так всегда с тобою был
Морально я с тобою был
А физика не так уж и важна

01 Июня 2007


Рецензии