Для тебя Viksa

Для тебя (Viksa)

Я весь перед тобой
Я ничего не скрыл
(Сплин)

С тобой так сложно и легко
С тобой я рад сегодня дню
Я без тебя наверное помру
Уже не знаю как я без тебя
Я был тогда и жил тогда,
До встречи я не знал себя
Увиделся с тобой и чудо
Во мне ведь что-то изменилось
Уже не тот кем раньше был
Уже не радуюсь простым вещам
Я стал взрослей на мир смотреть
Во мне чего-то точно изменилось
Я рад всему и то что ты
Я рад что ты, со мною ты
И благодарен я за всё
Так уж сложилось может быть,
Вседь я и ты совсем другие
И может быть по-этому
Опять молчу

01 Июня 2007


Рецензии