Любовь наступает

Любовь наступает

Любовь наступает и давит
Тянет свои руки и душит
И не деться от неё никуда
Она всегда догонит тебя
И не испугать её и не убить
И всё что есть и будет жить
В теле она и душа сверкает
Вот она суетится над тобой
Вот уже болеет тобой
А ты болеешь ею
Ты ей так нужен и нет
Хотя ей впрочем всё равно кто ты
Сил и желанья нет
Возможности нет и радости
Радуйся жизни и спи молча
Любовь наступает,
И нельзя убежать от неё уже
Она вечно найдёт тебя
Могу сказть точно, где бы ты не был
И что бы ты не делал
Она всегда с тобою вместе
Она тебя всегда ест изнутри
И могу сказать точно
Что без неё ты никто точно
И без неё не прожить дня
Желаю, пусть будет с тобой всегда
Пусть в сердце твоём счастье будет
В душе твоей пусть песня поёт
В тебе пусть только лучшее будет
В мечтах пусть будет всё что есть
Живи, надейся и конечно же люби

29 Октября 2005 - 06 Июня 2007


Рецензии