Без остатка...

Фильмы… рассказы… стихи…
убегаю.
Звёзды на небе сорвав,
покидаю…
Верю... надеюсь… неужто
люблю?
Кто ты? Кому свои ноты
дарю?!
Ветер вскружил мою песню
к тебе.
Счастье на пальчики, словно
во сне
Сыпется золотом… Сказку
ловлю.
Всю без остатка тебе
подарю!



16 августа 2007


Рецензии