Не знаю - где ты, что ты...

Не знаю - где ты, что ты.
Раз сам ты по себе,
О чём тогда вопросы,
Моя душа, ко мне?

Когда тебя увижу,
Тогда и прилечу.
Да, наконец, пойми же -
Жду взгляда и хочу.

И ты, мой друг, всё знаешь.
Уедешь - ревновать
Я буду. Как желаешь.
Тебе путь выбирать.


Рецензии