Август

Такая щедрость -
 запас – до донца,
В подарок август -
 пригоршни солнца.

Закаты алы,
 в росе рассветы –
Теплом ласкало,
 прощаясь, лето.

В беседке сада
 Под тенью хмеля,
С вином по кругу
 все песни спели.

Закат «обмыли»
 и следом – росы.
Доволен август –
 к нам нет вопросов.

21.08.2005 г.


Рецензии