Турман

Сел на крышу кровельщик и видит,
Как дрожит у тополя листва,
Как вдали на черно-синем небе
Кружит белый турман над Москвой.

Белым самолетиком бумажным
Кто ему кружиться приказал?
Кровельщик не отрываясь смотрит…
А вдали сгущается гроза.


Рецензии