В дороге

Мы, расставаясь, каждый раз,
Проходим сложную науку
Быть ближе и родней друг другу.
За часом час, за часом час…

Чувств невозможен пересказ…
Над автострадой кружит вьюга.
А мысли борются с разлукой,
Молитвой становясь для нас.

Все в снежном тянется убранстве
И в разделяющем пространстве
Откуда силы мы найдем?

Но, Бог силен, в том нет сомненья.
В нем ни преград, ни разделенья.
Мы молимся – и мы вдвоем.


Рецензии