осень впереди

Прощай... осень впереди,
листья желтые к разлуке.
и теперь хоть жди, не жди,
не согреешь мои руки.

Буду снова замерзать,
не согреюсь теплым чаем.
и откуда мне узнать,
может, все-таки скучаешь?..


Рецензии