Письмо родному человеку

Дорогой, внимательный, преданный друг
Ты устал, слишком много работы.
И наверно хотел бы иметь пару слуг,
Выполняли твои чтоб заботы.

На работу, как в ад, но с улыбкой в устах,
Каждый день, повторяя годами.
Ну, а вечером снова на ватных ногах,
Трубку в руки, обмотавшись шнурами!

-Ну зачем ты звонИшь? Тебе рано вставать!
-Мне плевать, скажи, как поживаешь?
-Опоздаешь, начальник ведь будет орать
- Мне плевать! Мне плевать! Понимаешь?

А в субботу всегда мы встречаемся вновь,
По традиции, хоть в дальней разлуки.
Но упрямо звонИт, каждый вечер иль ночь,
Чтоб узнать как дела у подруги!

В выходные приду, поболтаем с тобой:
Об учёбе, работе, о всяком!
И измученный взгляд уловлю мельком твой,
Уложу на диван с одеялом.

И клубничный пирог я тебе испеку,
Просто знаю, что он твой любимый.
А ты спи, я во всём тебе помогу
На то и друзья мы, родимый!

Стырю тряпку тайком, возьму, уберусь
В твоей маленькой, скромной квартире.
Ты ведь лучший мой друг, я с тобой не боюсь,
Остаться одной в этом мире!


Рецензии
Не плохое произведение.То,что давно написано ничего,у меня раннее творчество намного хуже настоящего.

Роман Романенко   21.04.2008 19:51     Заявить о нарушении
Я говорю про то,что хоть и давно написано,но тема похожая...))))с Теплом,

Мася Яруллина   02.05.2008 15:30   Заявить о нарушении