Дрянь

Все разрывается внутри,
а я кидаю мысли в клочья
и разбиваются они
на тысячи людей бессрочных.

Так коротко, - но боль видна,
горю желанием убиться.
Я выпиваю их до дна,
забыв при этом помолиться.

Мне все равно, ведь безразличье
всегда останется внутри.
Как ход конем, как песня птичья,
умри, пожалуйста, умри!

Невыносимо видеть дважды,
а после вдруг сказать "прощай".
Тебе мой опыт, столь неважный,
не пригодится. Завещай


Рецензии