Тёплое молоко по губам...

Тёплое молоко по губам
Размажешь неторопливо утром
Соблазнишься запретным плодам
Отдавая долг камасутрам

После снова приляжешь одна
На диван в расписной рубашке
Из под которой сущность видна
Запечатлённая на фарфоровой чашке

Ты заметишь за окнами снег
Руки потянешь в неге
Заплачет Серебряный век
Остановленный временем в беге

Неуклюже пыльная гладь
Разлетится по комнате свежей
Молодой, соблазнительной стать
Тебе хочется реже и реже

Не запятнаны пальцы твои
Не испачкана кровь чужими
И плевать, что ощущаешь бои
Силами лишь своими

Как толчки разливают тепло
Позабудешь в стеснительных ласках
И забродит в бутылке вино
Не выдержав в искусственных плясках
 19.12.2005
 Москва


Рецензии