Тень

Что ж вот и время уходить!
По неизвестному маршруту.
Хотите что,ли проводить?
Постойте рядышком минуту...

Я тень,и исчезаю в ночь,
Гредёт сплошная темнота.
Как мне вы спросите помочь?
Зачем Вам эта суета?

Поймите,должен я идти,
Там позабытый мною мир.
Лишь там смогу я воплотить
Мечты в реальность,голод в пир...

Прощю врагов,сам не святой,
Друзьям потерянным,привет!
Жаль не осталось рядом той,
Кого любил так много лет

Ну вот и всё,пробил мой час,
Смотрите полночь по Москве
Вам улыбнусь в последний раз,
Задёрну шторы на окне...


Рецензии