Я слышу голос, но не вижу лица

* * *

Я слышу голос, но не вижу лица
Я вижу дом, но не вижу крыльца
Я вижу двери, но как к ним пройти?
У меня есть ключи, но я не знаю пути

Я отпил из бокала но не вижу в нем дна
Не пойму почему светит в небе луна
Кем построена эта стена,
Сколько стекол горят в темноте?

Сколько звезд упало в пруды,
Сколько будешь светить мне здесь ты?
Я считал отраженья, но забыл про фонарь
И длинна моя тень, но стена прочна и умна

И я бы взял зонт, но не вижу дождя
Я бы зажег костер, но не вижу огня
Я попросил бы у солнца любви и тепла
Только в окнах моих мгла.


Рецензии
Напомнило Цоя
"... у меня есть рана, но нет бинта..."

Было приятно увидеть Вас на фото, мой друг.
Я Вас всегда помню.

с уважением Ната

Ната Антония   20.11.2007 04:16     Заявить о нарушении