решетка

через открытое окно
смотрю на выцветшее небо
и вижу на окне решетку,
хоть знаю, что ее там нет
я вижу в небе стаю птиц,
от холодов летящих в лето,
и я хочу за ними вслед...
но на окне моем решетка
и я по небу так грущу,
и я хочу уйти на небо,
разбиться, прыгнув из окна
хочу... но на окне решетка
но кто ее поставил здесь?
кто заточил меня в неволе?
через открытое окно
смотрю я и кричу от боли


Рецензии