Есть любовь

Кругом твердят-любви на свете нет,
И времена прошли когда она случалась.
Что причинила людям много бед,
Немало судеб поломалось.

Никто не верит в чудеса-
Зачем напрасно утруждаться?
И льётся жизни полоса,
Чтоб как у всех-не правда ль братцы?

Надежда людям не нужна,
Глаза пусты, сердца остыли ,
Романтика из душ ушла,
И веру за бытьём забыли.

Но знаю я наверняка-
И утверждаю как свидетель-
Под слоем пыли и песка
Любовь не сложно не заметить.

Она везде-в воде, в огне, в словах.
В картинах, письмах, детском смехе.
И в песнях , в мыслях и в слезах
И в каждом маленьком успехе.

Ведь счастье-каждому своё,
Любовь для каждого отдельно.
Ты только отыщи твоё-
И наслаждайся безраздельно!


Рецензии