свет

Холод окутывает небо
и пеленает облака.
Воздушное течение так бело,
как непроглядна полуночи тьма.

Повсюду слышатся инфанты,
блик солнца замер и вдали
Снег превращается в бриллианты.
Тихо.. ты ничего не говори


))


Рецензии