Состояние

Как разрывается душа,
стремится убежать куда то.
Наверное я рождена,
чтобы терпеть одни утраты.

Меня колотит эта дрожь,
так страшно, мнимо, одиноко.
Она впивается, как нож
и ухмыляется жестоко.

Перебороть сие, увы,
я более не в состоянье.
Я очерствела с той поры,
что мне давала обещанья.

О тихой жизни, дружбе, снах
могу теперь я лишь молиться.
Не различая в сердце страх,
пойти к реке и утопиться.


Рецензии