о себе

Словно в зеркале,
Мою жизнь исковеркали
Страх и ненависть,
Осознание себя ничтожеством,
Эмо-убожеством,
Множеством
Фобий и комплексов,
Призраков своей собственной личности,
Необоснованной истеричности,
Раздражения,
Вплоть до головокружения
В себе неуверенности,
В самолюбовании неумеренности.


Закрыта я на засов.
Я - девочка, не пишущая стихов


Рецензии
Точно, практически про тебя. Про тебя ту, которая была когда-то.

Штеффан Шварцбург   03.02.2009 13:00     Заявить о нарушении
ага ) а теперь не пишу ) счастливая

Ника Асман   05.02.2009 02:29   Заявить о нарушении