Всего лишь 1000 километров до тебя

Спокойной ночи - дождь сегодня классный...
Так хорошо под ливень засыпать...
Ты улыбнись - день завтра будет ясный...
Мне почему-то хочется под ливень помечтать...

В мечтании улышать нежный голос,
Сквозь шум такого летнего дождя,
Ты рядом, совершенно, близко-близко
Всего лишь 1000 километров до тебя

Смешная... совершенно невозможная...
Ты - Сказка и Ты - Чудо из чудес
Твой голос, и улыбка мимолётная...
Ты ангел прилетевший вдруг с небес...

Улыбка, шёпот милый, нежный,
Твои искрящиеся в темноте глаза,
Дыхание твоё, ты очень-очень близко,
Всего лишь 1000 километров до тебя.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! ведь так ничтожно расстояние, когда любишь человека)))))) НЕЖНОЕ И ЧУВСТВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!

Татьяна Какунина   08.11.2007 17:33     Заявить о нарушении