Кириллу

Ну да, я плачу в тишине,
закрыв лицо руками.
И вспомню, как наедине
любовь играла между нами.

Она, как луч, вонзила в сердце
очаровательную боль.
И показала мне на дверцу.
Отныне ты уже не мой.

Зачем тогда я улыбаюсь?
И стиснув зубы, говорю:
- Прости меня за все что было,
а за любовь - благодарю.


Рецензии