это мы...

Звезды в синем небе. Теплый вечер.
И фонтан в сверкающих огнях...
Обнимаешь ласково за плечи...
Я с тобою, мой хороший...
Это я...

Вот стоит корабль у причала,
В путь готовится в края, что из мечты...
Над водою чайка прокричала...
Ты со мною, мой хороший...
Это ты...

Тихо-тихо, незаметно ночь настала.
И слова нам стали не нужны...
Все не важно... лишь одно осталось...
Мы с тобою, мой хороший...
Это мы...


Рецензии