потерянные дни без тебя

Безнадежно-потерянный взгляд.
Размытые тени знакомых.
Сто лиц промелькнувших подряд.
Сто лиц безучастных и новых.

Утраченный пыл в никуда.
Ресницы прижаты друг к другу,
И шелест газет. Суета.
Рассказы по новому кругу.

Опущенный взор в пустоту.
И горло першит переменой,
И кашель, и тело в поту,
И вена встречается с веной.

Помятая гордость скулит,
Побитая честность тоскует,
Жестокий рассудок болит,
Абсурд мою душу волнует.

Чужие хлопки по плечу.
По имени не отзываясь,
Сжав губы, я вновь промолчу,
Борюсь с тем, чтоб жить не сдаваясь.















_____________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/


Рецензии
Красиво написано, только грустно очень... Запятых и в самом деле маловато)))

Артурян   16.06.2008 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо...
да к сожалению, не особо радостное(
п.с. учту-учту)))уже обещалась впредь быть более внимательной))

Сашенька Ривулина   23.06.2008 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.