Хватит!

Ну зачем же снова
В эти же сети?
Гильотины хочу, расправы
над собой.
Губы, взгляды твои
Эти
Убивают;правы
Те, кто не за любовь.
Правы, когда говорят:
"Хватит!
Лжи, сентиментов...!" Нет!
Я не выдержу, милый,
Повторять...
Кто заплатит
За больной в тишине
Бред?
А ты ловишь меня
Снова руками,
Останавливаешь,
А потом
Всё равно я одна.
Словно душу с волками
Обвывала
На луну,
Что по небу покотом
До утра...
Да, я стерва. Не из лучших...
Времён пришла.
И пускай!
Боль - моя сестра.
не пытайся быть первым
Не из лучших героев.
Стань последним...
пером в бока.
Я устала...
Любовь -
это чудо!
Я поверила
в чудеса!
Почему же опять,
Ну почему же
Рубишь, сверлишь, бьёшь,
колешь в глаза?
Настоящими ли
чувствами
заставляешь меня рыдать?
Вот опять...
Хватит!
Лжи, сентиментов...
На душе моей пусто.
Пусто -
это пропасть, а я
высоты боюсь -
Больно падать,
Но всегда приходится!..
Настоящей любви не бывает?
Где же
ненастоящая
водиться?
Я хочу её повидать!
Как смешно...Когда говорят
Искренне:
"Можешь не приходить!"
Я приду. И одной искоркой
Жизнь до пепла смогу
спалить.
Да, жестокая, жёсткая,
Говорят, странная...
Да я просто хочу покоя!
Чтобы кто-то расплавил
внутри сталь,
дал любви, -
Я не знаю, что это такое!
Почему же ты нагло
Так
Лезешь в душу,
а на утро
Всё равно я одна?..
Будто слёзы, слова, глаза, руки -
Всё!
Пустяк...
Слушай!
Да ласкай меня просто,
Будто
Мы не встретимся уже
Никогда.
Не люблю этих громкостей.
Слов особенно.
Надо мной бессильны слова.
Мне важны тонкости,
Черты особые,
От которых не
вскружиться голова...
О которые не
рухнут замки
В конце
нашей огромной, как мир,
Love Story...
Знаешь, милый, я
повидала горе:
Навсегда следы
от его пощёчин на
Лице.
Ты не мучай меня.
А люби... Умеешь?
Только надо любить навсегда.
Я потерь не хочу.
Я хочу тебя. Веришь?
Вот ещё одна мне беда...
Если ты последний
В моей дикой жизни,
Знаю точно:
Ты - мой Бог
и на этом свете.
Если ты боишься,
я поставлю точку...
Я ведь не
судьба, - рок.


Рецензии
Здравствуйте! Я к Вам визитом ответным...
Давно, о как давно, не оставлял рецензий!
Лучше, конечно, жить, чем быть отпетым...
Но, жизнь без любви - имеет хоть каплю сенса?
Любите, несмотря на боль, любите!
Любите нелюбовь, ибо она - надежда.
Любите: на Земле и на орбите.
Любите, любите, даже если и нечем!..

Понравился Ваш стих, Настя!
"Настоящими ли
чувствами
заставляешь меня рыдать?" - !!!

Удачи на стихи.ре и в жизни!
С наилучшими,

Омельяненко Дима   22.08.2007 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!!! Такие пожелания редко услышишь. Но вот правда насчёт нелюбви я не соглашусь. Даже в этом стихе видно ,что я мучаюсь от нелюбви. Наверно любить всепоглощающе не стоит в любом случае, не знаю?
Как вы думаете?
я заметила новый стих, уже иду)))
Спасибо, Настя

Анастасия Малышева   22.08.2007 11:27   Заявить о нарушении