Из ниоткуда

...Из ниоткуда в никуда...
И выше
возможен только этот небосвод,
Пол(у)опрокинутый на карточные
крыши
домов...Оставишь мне в залог
За ложь
лишь память.Не-
замеченным в моей тени растаешь
и уйдёшь
Навеки...Пальцы мне
окольцевал
за каждую
Невинную вину-из-
мену...
Дважды ли
Мне клястся? Я в твоём плену
И так...Не бойся же
Раз усомниться, раз-
увериться в любви...
Заменою -
чужие лица
поплывут,
и гость уже твой -
ветер...Не смогли
Мы удержать
пол(у)опрокинутый
Небесный свод,
а выше
лишь пустота...
Ты больше не услышишь,
покинутый,
моих два слова
из-ни-от-куда:
"Люблю Тебя"...


Рецензии