На замки

За тобой закрываются двери,
За тобой все замки заперты.
Иногда, в одиночку, я верю,
Что предписан мне небом не ты.
Но по прежнему тикает время,
Оглушают часы-ходаки,
И тогда -- в одиночку --я верю....
И часам в унисон бьют виски.
Ты становишься слишком далёким,
Чтоб тебя по ночам вспоминать,
Снова думать о жизни и Боге,
Оглянувшись заново вспять.
Ты становишься слишком холодным,
Чтоб могла согреваться тобой,
Для тебя оставаясь свободной,
Для себя возрождая любовь.
Иногда наши руки встречаются,
В одиночку когда, -- как всегда.
От тебя остаётся отчаянье,
Я тобою болею тогда.
И хоть снова, оголяя потерю,
Я исписываю листки,
Всё равно закрываются двери
За тобой. На стальные замки.


Рецензии