Опустошение души

Опустошение души.
Опустошение бокала.
Когда гореть свеча устала,
Моменты жизни потушив.
Когда не радуют улыбки
В золе угасших ярких дней,
Когда всю жизнь сжигаешь в ней,
Когда мечты пусты и зыбки.
Опустошение души.
Когда любви шаги не слышны,
Когда уже почти не дышишь,
Свечу над сердцем потушив.
Когда, горя, бежишь в тупик,
Переведя часы назад,
Когда пустой,безмолвный взгляд,
И никому не слышен крик.
Опустошение души.
Опустошение бокала.
Когда гореть свеча устала,
Моменты жизни потушив.
Когда не холодно, не страшно,
И счастье в двери не стучит,
Чуть бьётся сердце и молчит...
И ничего уже не важно.


Рецензии