Этюд

 


Я еще жив
 Но я сомневаюсь…
 Дрожь лепки
 На потолке моей обители:
 и я улыбаюсь
- приближение смерти…
Я еще жив
 как факт,
 как удевительное происшествие
 но на рассвете,
 перекрашивая снежное поле,
 отбывающих в вечность
 теней ,
 наблюдаю – шествие!
Я еще чувствую
 теплую мякоть тела –
 перезревший плод ,
 наполненный комиксами
и дурными представлениями…
 и понимая своее присутствие,
 переполняю себя
 несуществующими вознесениями…

 
 


Рецензии