Я не достоин, может быть

Я не достоин, может быть,
Твоей любви и уваженья,
Чтоб только мне могла дарить,
Свою тоску и вдохновенье.

Я не достоин, может быть,
Твоей улыбки и печали,
Чтоб ты могла меня любить,
Ждала, не презирала.

Я не достоин, может быть,
С тобою рядом находиться,
Готов судьбу свою убить,
Чтоб, наконец, с тобой проститься.
 
И, наконец, не надо мне,
Твоей души и сожаленья,
Забудь меня,я на луне,
И продолжай считать желанья.


Рецензии