приз

осень весны или весна осени?
нас с тобой в этом мире бросили,
как котят слепых, не нужных никому.
очень трудно выжить по одному.
но нас двое - а это уже много,
перед нами в завтра дорога.
пусть мир делает все, что угодно,
главное - чувствовать себя свободным.
возьмемся за руки и с крыши вниз.
мы выиграли главный приз.

эту безумную любовь!


Рецензии