любимому мужу

Я зависима
от тебя,
Нечеловечески любя,
Независимо
От расстояния.
Состояние
мое - экстаз.
Мне нужен взгляд
Этих безумных карих глаз,
Мне нужен яд,
название которого - твое имя.
Это счастье невыносимо!
Ходят по комнате дети с квадратными лицами.
Я им не верю.
У меня глаза зверя -
Я жена молодого поэта-убийцы


Рецензии