Прощай! Душа моя, Прощай!

Прощай!
Душа моя, прощай!
Как жаль с тобою расставаться.
Я ухожу - не встретимся
И не с кем будет торговаться.

Прощай! Моя весна!
В тиши садов я потеряюсь.
Ты же сказал мне приходи!
Я отказалась - каюсь, каюсь!

Как жаль, что ты женат уже
И ищешь только отвлечений,
И либидо ворчит уже
Давай ЕЩЕ всех развлечений!

Как жаль, что ты вообще Сергей!
Ну не в дугу мне это ИМЯ!
Что не Сергей, то злой, то гей
Хотя вот ты ИМЕННО ГЕНИЙ!

Я разум твой здесь признаю
И перед духом преклоняюсь,
Но на колени не встаю
Своим трудом я в жизни маюсь.

Прости, что не даю. Прости
Собой платить я не способна
Я, лишь работой отдаю,
Идеями, всем чем угодно.

 Я создана лишь для любви!
Лишь для нее! Большой огромной.
Не пошлой НЕ ЗЕМНОЙ не злой,
а тихой (шепотом) И скромной

Вот так живу... Мечтаю я!
И тихо молча увядаю,
Но ЦЕЛО-мудренность свою
Я ни на что не променяю.


Рецензии