Всё хорошо, но где же справедливость

Всё хорошо, но где же справедливость
Которой так гордился этот мир
И уповаем мы опять на милость
На чью-то милость, а не на любовь
От слов чужих зависит, что случится
Захлопнутся, иль отворят врата
Судьба в обрывок счастья превратится
Или продлится красота
На цыпочках среди разящих взглядов
Крадусь, как вор, чтоб ночь одну украсть
А за спиной обильно брызжут ядом
И каждый, кто успеет, тот продаст
Продаст за боль, а не за справедливость
Ту боль, что не дает себе простить
Бессилья прожитого безысходность
И боль, что не дает любить
За страх, которого нельзя отречься
Отбросив путы в небо улететь
За зависть душу рвущей в клочья
За то, что не дано хотеть
Я буду вор для них пока мы вместе
Пока два сердца радость обрели
Для них мы похотливы бестии
Они ведь так от века не могли


Рецензии