Друг. Учитель. Мама

Для всех ты ласка и уют.
И все к тебе, красивой самой,
С цветами в этот день идут,
Любимый друг, Учитель, Мама!

Ты учишь нас ценить добро,
И в каждом видишь личность.
Любой из нас всегда готов
Помочь, в чём скажешь, лично.

Твой взгляд открытый и простой,
И каждая морщинка
Сияет светом, теплотой,
Хоть катится слезинка.

Что рассмешило так тебя?
Чье это сочиненье?
И отвечаешь ты любя:
"То гения творенье!"

Пусть мы пока что мало знаем
И делаем ошибки,
Но мы прекрасно понимаем,
Чем вызваны улыбки.

Так будь же счастлива всегда,
Горда учениками.
Твой образ будет как звезда
Сиять всю жизнь над нами.


Рецензии
Вашей маме @}---@}---@}---@}---@}---@}---@}- Вашему учителю @}---@}---@}---@}---@}---@}---@}- Вашему другу @}---@}---@}---@}---@}---@}---@}- И лично Вам @}---@}---@}---@}---@}---@}---@}- С теплом,

Валерий Матвеев   09.09.2007 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за букеты! :-)) Обязательно всем всё передам.. )))

Маргарита Зеленая   09.09.2007 14:53   Заявить о нарушении