Тени

В плену у собственного счастья,
Ложатся тени на постели.
И не смотря на зимнее ненастье,
Открыты настежь в доме двери.

Крыльцо усыпано порошей,
На крыше ветер треплет снегиря.
Он, как и ты, назло стихии брошен,
Он одинокий и несчастный, как и я.

Сойдут снега, пройдут метели,
И мир услышит трели соловья,
Ты тенью сядешь на краю постели,
Я тенью крепко обниму тебя.


Рецензии