В червивую печень вливали вино

В червивую печень вливали вино ,
Из снега живого подружек лепили
И плавили в глотках луны серебро ,
Голодное пойло на чурочках пили .

Смеялись , в надежде , что будет смешно ,
Глаза отводили , топтались на месте
И время ругали , что пОшло пошлО
И с голодухи гадали на тесте .

Печаль пожирнела , поправилась осень ,
Забитые ставни умели летать ,
Конец девяностых остался без вёсен ,
Больная деревня,просторная бл*дь !


Рецензии