А причиной являюсь я...

А причиной являюсь я,
Что в душе твоей холод и дрожь,
Ты считаешь, что я не твоя,
Ты приходишь и снова уйдешь.
Ты меня разделяешь с семьей,
Тебе больно и ты одинок,
Но пойми, как мне трудно порой
Вам двоим быть любимой одной.


Рецензии