Цветы в ладошках

Ты несешь цветы в ладошках
Сквозь леса, поля и степь,
По тропинкам и дорожкам
Ты торопишься ко мне.
Ты спешишь меня увидеть
Подарить с ладоней цвет…
Можешь им меня осыпать,
Поцелую лишь в ответ.
Я цветы люблю безумно!
Их прекрасный аромат.
Пахнут лесом, пахнут лугом.
Пахнут, как весенний сад!
Ты несешь цветы в ладошках,
А в глазах – свое тепло…
Даришь мне себя немножко,
А быть может и всего…


Рецензии