пожелание...

Начни этой ручкой писать свою жизнь
Без ошибок и неверных людей,
Изложи свою душу красиво в стихи,
Пусть от этого станет кому-то больней.
Клин вышибет клином другая любовь
И память тревожить не станет
Тот образ далекий, что дал тебе боль
Со временем вовсе растает…


Рецензии