утреннее

передознутые нарики?
комарики на воздушном шарике?
что это за ***ня?
помнишь девочку у ларька? она говорила: "ня"
а потом половина лошади в облаке.
сквозь нее прошла пуля самолета
она сочилась воздушной кровью
и не нужно скептически двигать бровью
это все было, а потом, помнишь, был рай...
*****, я час назад принесла тебе кофе, вставай!


Рецензии