Туманный романс

1-й блиц-сюрприз в Садах Лицея

Неизвестного слова известного романса :)


Утро туманное. Ежик колючий.
Лес заповедный качается ветром.
Белое облако с розовой тучей
В небе лазоревом тает бесследно.

Будет и солнце, и счастье, и ветер,
Будет цветенье и щедрая жатва
Неба испив, снова станем, как дети,
И из тумана к нам выйдут ежата.

Вспомню я детство и добрые сказки,
И босиком – по серебряной рани!
Вот бы нам сбросить унылые маски…
Где же ты, где ты, мой ёжик в тумане?


Рецензии