Тема Звездный час

16-й Субботний Пяточный Суперблиц на ТМ ЕЖИ

В понедельник пятый класс
Пишет сочинение.
Тема выбрана для вас
Всем на удивление!

На урок звонок звенит,
Что-то нам тревожится…
По доске мелок скрипит,
И немного крошится.

Что за тема? «Звездный час»
Мы в недоумении…
Как начать о нём рассказ?
С звёздного мгновения.

А потом опишем мы
Звёздные минуточки,
В-третьих, в-пятых и в-седьмых,
Не допустим шуточки.

Нам серьезней надо быть:
Тема необычная.
Пишем, пишем во всю прыть,
Чтоб оценки получить
В дневники – отличные!


Рецензии
Удачи и Звездного часа в жизни! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.08.2007 19:14     Заявить о нарушении
спасибо, постараюсь... как только передам весло в надежные руки ;)

Наташа

Девушка с Веслом   19.08.2007 19:29   Заявить о нарушении